双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

IG第一局败给BLG后,阿布气得怒喷:这么强的选手,为啥要乱BP?_如意平台

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:74
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台

4月12日晚上19点最先的IG和BLG之战,最终双方大战三局之后,IG乐成以2-1的战绩击败了BLG,拿下了竞赛的胜利。其中前两局IG都选出了卢锡安上单,第一局虽然前期打出了很大的优势,然则theshy延续被抓死几回,让劈面肥了起来。第一局IG惨遭翻盘,作为这场竞赛解说的EDG司理阿布,在看到了第一局之后也气得直接在直播间怒喷起来。

阿布在第一局IG输给了BLG后,气得直接在直播间怒喷:IG队员的小我私家能力不能成为随便BP的理由,教练就要辅助选手,让他们知道该怎么去赢下这个游戏,而不是仗着他们的实力去乱BP,我以为IG不讲求运营这个可以明白,由于他们选手小我私家能力很强,然则运营可以不玩,不能不懂。

IG需要BP加倍讲求,而且可以不追求运营,然则要懂运营,只有懂运营了才气破劈面的运营,作为治理和教练团队,我们为什么很少对IG有这种评价“BP好棒啊”、“团队配合好棒啊”,IG现在是LPL人气最高的战队,然则我们为什么听不到这种声音呢?只能听到theshy好秀啊,Rookie好猛啊,都是小我私家的评价,我们需要团队的评价,这是个团队游戏。

如意平台如意平台

之后阿布继续弥补:IG有这么好的资源和选手,就做好两点就好了,选手能力那么强,你培育不了他的小我私家能力了,就培育一下团队配合和BP就可以了,不像其他俱乐部还要让选手练英雄、实力变强,IG基本不需要啊。教练就是要让选手的舞台加倍壮丽,看起来更强啊。

最后阿布也给IG的粉丝致歉:说的有点重了,负疚,然则只是作为一个教练员的角度说的,没有其余意思。

在IG赢下了第二局之后,阿布照样很气,直接示意:IG打得像狗X!第三把人人就看看热闹吧,感受EDG能学到什么呢?然则在第三局IG赢下了竞赛后,阿布又改口了:以后IG的竞赛我所有要解说!

那么,对于这场竞赛,你们有什么想说的吗?

如意平台如意平台appLMS网友热议BLG不敌IG:FoFo差点毁灭正义!国豪又正义执行了
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章