双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

LGD和LNG训练赛曝光!LGD上中是狼行和兮夜,LNG上单不是圣枪哥_如意平台

2020-05-22 新闻来源:双子塔首页 围观:10
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台app

这段时间由于是转会期的要害时间,以是许多粉丝和网友都化身福尔摩斯,希望可以第一时间获得转会期的新闻。就在5月19日晚上,有仔细的网友扒出了LNG和LGD的训练赛战绩,应该是又有职业选手没有提前退出游戏,导致了纪录被留下,然而这场训练赛中,两队的队员都异常新鲜,有许多其他战队来试训的,其中包罗RNG的上单狼行,他也来试训了。

这份训练赛的战绩如下图所示,LNG这边AD是Kramer,他的国服ID也一直都是自己的ID,另外奥拉夫是小花生,这也是他和别人双排打国服一直使用的账号,辅助据说是LGD二队的辅助,上单和中单不是Yuuki和Lies,然则也异常熟悉。上单奥恩就是狼行的国服账号,中单妖姬和兮夜的国服账号异常靠近,兮夜的国服账号是“只只以为不妥”,许多人预测妖姬是兮夜的小号。

另外蓝色方是LNG战队 的,XX的挖掘机和maple的辛德拉都是经常直播能够看到的账号,辅助猫咪据说是BLG的辅助xinmo,估量是由于jinjiao转辅助了,以是Xinmo也出来试训了,而上单“无情的人是我”,这个账号是之前圣枪哥直播的时刻玩过的账号,而且这个账号玩了许多把上单滑板鞋和卢锡安,也是圣枪哥的气概。

如意平台注册如意平台

不外这次训练赛中,使用“无情的人是我”这个账号的人应该不是圣枪哥,由于训练赛最先的时间是20点42分钟,而圣枪哥在20点40分钟的时刻开了一把韩服Rank,以是应该是LNG的另一位上单chenlun17在打训练赛了。

另外对于狼行和xiye去LGD试训一事,许多人并不以为意外,由于他们两人已经韩服双排好几天了。这场训练赛竣事之后,狼行和xiye又最先了一起双排,甚至还和小花生排在了一起。

那么,对于这个杂乱的转会期,你们有什么想说的吗?

如意平台登录如意平台王者荣耀:体验服8位英雄调整,貂蝉/程咬金加强,百里玄策削弱
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章